文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 文化 > 正文
中国铁岭网获“中国地方门户十佳人气品牌大奖”
2015年05月25日 11:06:38 来源: 中国铁岭网 作者: 中国铁岭网

DSC_0645

颁奖现场

1432369771454

会场

5月21日,由全国网联举办的第三届全国网络媒体融合论坛在北京举行,来自全国近200家地市级以上政府、网络媒体负责人齐聚一堂,共同探索网络媒体和新媒体发展。人民网总裁廖玒、新华网副总裁汪金福参加会议。会议颁发了中国互联网品牌大奖。由铁岭市互联网宣传管理局主办的中国铁岭网获“中国地方门户十佳人气品牌大奖”。

中国互联网品牌大奖是全国互联网行业最高奖项,其评选由国家互联网管理办公室、国家新闻出版广电总局、中国传媒大学、《网络传播》杂志社联合组织,全国网络传播联盟、中国互联网发展研究院、中国网联具体承办,在全国范围内所有取得互联网运营资格的网站中评选。依据北京大学、中国品牌研究中心、全国网联联合组成的专门课题组共同编制的国内第一套《中国互联网品牌评价体系》,以网络访问量、网站质量、品牌影响力等28项指标为参考进行综合评选,每年评选一届,本次为第五届。本届获得“中国地方门户十佳人气品牌大奖”的还有天津网、湖南红网、厦门网、珠海新闻网等,辽宁省仅中国铁岭网一家。

中国铁岭网成立五年来,进行过两次改版升级,特别是前不久的改版之后,凭借速度快、传播广、形式多样、信息量大等优势,在网民中有着较强的影响力,已经成为铁岭对外宣传的主阵地之一。目前,每日发布铁岭本地新闻资讯200余条,网站最高日访问量达到30万人次。

全国网络媒体联盟简称“全国网联”,于2009年成立,是一个全国性网络媒体联盟组织,现有成员单位1210家。中国铁岭网于2011年正式加入全国网联,积极协调各网站多刊发铁岭正面稿件,起到了很好的宣传作用。

psb

奖牌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 中国   铁岭   十佳   大奖   人气  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网