舆情动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 舆情聚焦 > 舆情动态 > 正文
莲花湖1号3号楼经常停电 疑因用电不当或超负荷
2015年07月28日 16:04:01 来源: 铁岭日报 作者: 孙晓楠

一到炎炎夏季,居民用电情况便成为关注的焦点之一。近日,有市民向记者反映,莲花湖1号3号楼“隔三差五”就停电。

2012年,宫先生入住了莲花湖1号3号楼,用电供给一直很好。自从今年春节过后,家中出现了“隔三差五”停电的现象。“楼下也没贴通知,做饭、手机充电中有时就发现停电了。”宫先生告诉记者。

随后,记者来到莲花湖1号的物业管理公司,物业公司工程部工作人员到现场进行排查,停电原因是为过电保护器,也就是总闸跳闸导致。公共区域物业公司工作人员进行排查后告诉记者,物业公司不存在导致跳闸的操作。工作人员表示,因有部分业主已装修入住,并且此现象是偶尔发生,怀疑是单户业主室内用电不当或超负荷所致。

物业公司工作人员提醒业主:如有哪户业主在使用某件电器时发生停电现象,请及时与物业公司取得联系,物业公司工作人员会进行针对性的排查,帮助业主解决问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 莲花湖1号   物业   停电  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网