舆情动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 舆情聚焦 > 舆情动态 > 正文
路面涌清水 急坏环卫工人和居民
2015年08月04日 09:10:35 来源: 铁岭日报 作者: 郜玉鑫

天信雨后抢修   漏水是因水管被压坏

7月31日下午2点半左右,记者来到银州区原市政府车队附近时,发现车队斜对面的马路边全是水,水流蔓延十余米长,清水是从路面三处缝隙中向上冒出来的。

“我中午12点接班的时候,这里就开始返水了。”负责此片区域的银州区环卫工人刘师傅告诉记者。发现漏水后,刘师傅就走到附近的港华燃气去说明情况。公司人告诉刘师傅,这个问题应该找天信公司。刘师傅又马上回来告诉周围居民赶快通知天信公司。刘师傅说,现在本来天就旱,都缺水,这白花花的水就这样流走了,看着多心疼啊。附近居民发现漏水了,还把漏出来的水舀进了花坛里:“别浪费了,给花浇点水吧!”

就在记者采访周边居民的时候,一位身穿白色上衣的男子一直在附近打电话。经过了解得知,这名男子是天信公司的工作人员。“我上午在这里巡片时还没漏水,这是刚刚才出现的漏水,我正在给公司打电话,领导马上派人过来查看。”男子说。

过了一会,天信公司的工作人员来了。公司管线所张所长下车查看后,表示是公司的维修范围,会立即派人过来。接着,抢救工程车陆续抵达。刚要施工,就下起了倾盆大雨。随后,记者离开此地。

第二天早上8点,记者再次来到事发地点。在现场,记者没有看到施工人员,但发现曾经漏水处的路面都已经给翻整过,并用几个“正在施工”的牌子给围住了,地面已经不再向上返水。

记者马上拨通张所长的电话,张所长告诉记者,昨天下午大雨过后,他们就接着施工,地面被翻起后,他们发现水管是因为与煤气管道距离太近压坏了,马上对其进行了处理。当晚7时许,一切恢复正常。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭天信   漏水   环卫工   水管   自来水  

责任编辑:赵梦

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网