本站动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 本站动态 > 正文
网管局组织业务培训助推两学一做
2016年10月14日 15:26:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

原标题:网管局以中层干部轮流授课形式 推动“两学一做”深入开展

 为推动“两学一做”学习教育深入开展,落实全面从严治党责任,加强网管局干部队伍建设,切实发挥中层干部示范和导向作用,网络管理局决定自8月份起,在全局开展中层干部轮流授课活动。活动开展以来,全局中层干部在思想上高度重视,以饱满的热情积极主动地投入到活动中去。中层干部们把讲课当作提高自身素质的重要机会,克服各种困难,有的同志带病准备讲课提纲,有的同志克服孩子小等家庭困难,有的同志边向省报送信息边酝酿讲稿,很多同志牺牲节假日休息时间,总之,大家都利用点滴时间,查找资料,完善教案,确保给全局同志上一堂高质量高水平的课。

这次活动总的特点是比较联系实际,针对性强。几乎每名科长都结合个人工作实践,就如何做好本职工作谈了一些心得体会。有的同志谈互联网发展的三个阶段,给大家讲授了移动与联网、万物互联、大数据、人工智能、互联网+时代等新知识,可谓是纵横捭阖,图文并茂,使全局干部大开眼界;有的同志结合多年网络舆情工作实践,对今后做好工作提出了合理的意见建议;有的同志理论与实践相结合,提出了做好网络新闻工作的有益想法;有的同志将向中央、省委报送敏感舆情信息取得的经验,与全体同志共勉;有的同志讲解微信和微信平台应用,告诉大家在向朋友圈发信息的同时,要注意微信安全。总之,每名中层干部都以各自的授课特色,向全局干部展现了昂扬向上的精神风貌和紧跟时代靓丽风采。通过开展这次一活动,使大家开阔了眼界,拓展了思路,互相取长补短,实现了成果共享。同时,进一步增强了全局干部学习的紧迫感,锤炼了抓落实的过硬作风,提高了促发展的真本领,为全面完成全年网信工作各项任务,提供了思想动力、智力支持和作风保障。(齐欣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   网管局   两学一做   互联网传媒中心   队伍  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网