社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 社会 > 正文
轻信他人“帮忙找工作” 男子被骗6万元
2017年07月04日 09:26:06 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

6月20日10时许,昌图县公安局河北派出所接到昌图镇居民李某报警,称自己被人骗走6万元现金。警方经调查了解,被害人李某于6月18日在昌图县三中后山溜达的时候,遇见自称姓刘的男子,与该男子聊天认识后,该男子自称家在昌图县东方新城小区住,妻子是昌图县高速公路管理局的领导。后来,李某想为其朋友的儿子办理在高速公路上班的工作,便约“刘某”去家中吃饭,谈办工作的事情。次日,“刘某”来到李某家中称自己的朋友生病了,需要钱,之后便管李某借了6万元现金,“刘某”当时给李某写了一张欠条,说一个月之内还清。可是,目前李某联系不上“刘某”了,就去东方新城小区找“刘某”,发现该小区根本没这个人,且“刘某”的电话也关机了,李某才知道自己被骗了。

随后,河北派出所侦查员展开调查,最终在昌图县北山附近将犯罪嫌疑人“刘某”抓获。经讯问,犯罪嫌疑人姓熊,并对自己骗取李某的事实供认不讳。(铁岭日报 记者   王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网