县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 县区 > 正文
西丰县交警大队查处150余件货运车辆超限超载违法行为
2017年07月26日 09:43:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为严厉整治公路货运车辆超限超载违法行为,西丰县局交警大队在路政、运管等部门的大力支持与密切配合下,近日将在303线、辽开线等国省干道开展对货运车辆超限超载违法行为的专项整治行动。

行动中,西丰县局交警大队按照“预防为主,防治结合”的原则,向过往车辆司机派发《超限运输车辆行驶公路管理规定》宣传单,阐明超限运输交通违法行为的危害及后果,有效提高了广大司机的守法自觉性,创造了良好的宣传氛围。同时,对超限运输的违法行为严惩不贷,坚决遏制非法超限超载车辆上路行驶,维护了公路交通安全和道路运输秩序。截至目前,共发放3000余张宣传单,查处150余件货运车辆超限超载违法行为。(闫井超)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网