舆情动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 舆情聚焦 > 舆情动态 > 正文
“垃圾场”彻底清理 附近居民很满意
2017年08月16日 09:52:42 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

8月14日,本网报道了银州区华夏俪景小区与华夏新华城小区交汇处,公路变成“垃圾场”的消息。昨日,接到了市民的反馈,这条公路上的垃圾已经被彻底清理干净了,现在还有人定期的维护,附近的居民都很满意。

在本报报道后,银州区环卫局在接受采访当天下午,对该处堆放的垃圾进行了彻底清理。同时,银州区环卫局从其他地点抽调出6个容量为480ml的垃圾桶设置在原来的垃圾堆处。银州区环卫局负责人告诉记者,垃圾的堆放确实十分影响市容环境,也对市民的生活造成了困扰,目前,银州区环卫局已经安排了专人负责该区域周边道路的清扫以及垃圾点的保洁工作,并且增加了垃圾的清运次数,每天清运三次。同时,加大宣传引导力度,每天上午和下午各派两名稽查人员在现场引导市民和附近商铺,将垃圾投放进垃圾箱内。

银州区环卫局负责人表示,无论这块区域到底该由谁来负责,该垃圾点和该区域的保洁工作,银州区环卫局都将承担下来并且长期做下去。接下来,银州区环卫局将积极向上争取资金,争取多派人员,让环境更美化,让市民生活更舒适。(铁岭日报 记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网