辽宁

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 辽宁 > 正文
2017年辽宁省网络安全宣传周网络安全作品有奖征集大赛公告
2017年08月24日 09:52:10 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

2017年辽宁省网络安全宣传周将于9月18日至24日举行,为增强全社会网络安全意识,提升广大网民网络安全基本防护技能,积极倡导依法上网文明上网理念。经省委网信办同意,将举办网络安全作品有奖征集大赛。具体方案如下:

一、活动组织

主办单位:省委网信办、省工信委、省教育厅、省公安厅、省新闻出版广电局、省总工会、团省委、省通信管理局、中国人民银行沈阳分行

承办单位:辽宁省互联网协会

二、征集内容

(一)以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题,围绕网络安全及《网络安全法》为核心题材,面向全社会公开征集保护数据安全、个人信息安全、通信设备安全,以及打击网络犯罪等增强网络安全意识,倡导依法上网、文明上网和提升网络安全基本技能等的宣传教育作品。

(二)征集类型包括:文章类(含短文及口号标语)、宣传海报、音视频。

1.短文要求简练、生动,具有一定的感染力,篇幅在1000字以内;口号标语言简意赅、便于记忆和传播,并有明确的释义。

2.宣传海报要求立意新颖,主题鲜明,按照56cm×80cm规格制定,分辨率不低于300dpi。

3.音频时长控制在60秒内;微视频时长控制在5分钟内,并具有完整故事情节和可观赏性,大小不超过300M。如文件体积较大,可采用光盘方式报送。

三、征集时间

8月24日8时至31日12时

四、奖项设置

本次大赛共分为文章(含短文及口号标语)、宣传海报、音视频三大类别,每个类别设一、二、三等奖:

1. 文章类:一等奖1名,价值1500元奖品;二等奖2名,各价值500元奖品;三等奖3名,各价值300元奖品。

2. 海报类:一等奖1名,价值2000元奖品;二等奖2名,各价值1000元奖品;三等奖3名,各价值500元奖品。

3. 音视频类:一等奖1名,价值4000元奖品;二等奖2名,各价值2000元奖品;三等奖3名,各价值1000元奖品。

五、评选宣传

征集作品由辽宁省互联网协会成立专家评审委员会,组织专家按照公平公正原则评选出各类优秀作品,评选结果将通过省互联网协会官方网站及微信公众号公布。部分优秀作品将在宣传周期间安排在省内新闻网站、重点商业网站、电台、电视台、省市公交电视、户外大屏等进行媒体推送及展映。

六、提交方式

参与者可以以个人或集体投稿,将参选作品及联系方式发送至495082030@qq.com,来稿请注明“2017辽宁省网络安全宣传周宣传征集”及参与类别,或以光盘形式报送。

报送地址:沈阳市浑南区金科街7号 汪英东收。     

七、版权说明

(一)来稿作品必须为原创作品,严禁抄袭、模仿他人作品,一经发现将取消参评资格。若发生法律纠纷,由作品提供者自行承担。

(二)所有参选作品版权均归作品征集机构所有,可以被作品征集机构通过任何宣传形式进行改编、推广和传播。参选作品请勿一稿多投。

(三)本次征集不收取任何费用,凡投稿作品无论采用与否,寄送的有关资料概不退还,请自留备份。

(四)本次征集活动解释权属辽宁省互联网协会。

联系人:汪英东

联系方式:024-23819967

辽宁省互联网协会

2017年8月24日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网