县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 县区 > 正文
西丰县社区志愿者深入敬老院开展慰问活动
2017年10月30日 09:02:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

 

理发

重阳佳节之际,西丰镇街道组织部分社区志愿者来到柏榆镇中心敬老院,开展了“爱在重阳”为主题的孝亲敬老慰问活动。

活动中,来自西丰镇社区的志愿者们为柏榆镇中心敬老院的老人们送去了米面油以及各种蔬菜水果,还自发来到厨房擀皮儿、包饺子,希望能用自己的实际行动,让这里的老人们感受到来自社会各界的关怀。

另外,志愿者还为这里的老人送上了精彩的慰问演出。歌曲《我们的中国梦》、《高原蓝》,舞蹈《张灯结彩》、《祝福祖国》,京剧、评剧以及二人转等节目赢得老人们的阵阵掌声。

据了解,一直以来,西丰镇街道办事处以及下属各社区单位始终把弘扬社会主义价值观作为工作重心,经常性的开展各类慰问活动,旨在将政府的关爱送到老年人手中,传递正能量,让更多的人增强关爱老人的意识,形成良好的社会氛围。(沈鹤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网