县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 县区 > 正文
昌图县开展整治货车超限超载交通违法行为
2017年11月07日 09:57:21 编辑:王春杰

为预防和减少道路交通事故发生,保障辖区群众出行安全,昌图县交警大队联合县路政局开展整治货车超限超载交通违法行为。

治理货车超限超载是一项常态化工作,但一些超限超载车辆为躲避处罚,常与执法部门上演“躲猫猫”戏码。为切实加大整治力度,昌图县交警大队联合路政部门针对不同时间段、不同路段的超限超载货车的不同特点,实行动静结合、设卡和路面巡查相结合的办法,采取全方位、多角度的整治措施,遏制货车超限超载违法行为的发生。

经过为期十天的整治,共查处超限超载违法车辆58台,违法记分共记216分。此次集中整治,对辖区内货车违法行为起到了一定的震慑作用,净化了辖区道路环境,有效保障辖区的道路畅通有序。(刘鲁伟 国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网