法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
昌图县交警大队开展整治酒驾回头看行动
2017年11月17日 08:57:37 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为全力预防遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,营造良好安全的出行环境,11月13日,昌图县交警大队在前期专项整治酒驾取得一定成绩的基础上,开展整治酒驾回头看行动。

在整治行动中,执勤民警携带酒精测试仪、执法记录仪、停车示意牌等执法装备,在辖区乡镇及街内的主要路口设置临时检查点。采取边查纠边宣传的方式,及时向广大驾乘人员和过往群众宣传酒驾危害,切实提高广大群众的交通安全意识。

此次行动共出动警力46人,设置临时检查点4处,共查处酒后驾驶违法行为5起,涉牌涉证2起。近期,昌图县交警大队还将继续加强专项整治力度,做到发现一起,处罚一起,形成严查严管的高压态势,保障人民群众生命财产安全。(刘鲁伟 国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网