经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 经济 > 正文
丰迪公司投产4个月产值3000万元
2017年11月20日 08:57:05 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

近期,为了赶制订单产品,辽宁丰迪发动机公司工人分成3班,24小时加班加点进行生产。

丰迪公司主要生产汽车发动机进气管和排气管。公司综合部经理李科鹏介绍,公司从建设到生产都体现了一个“快”字。公司去年10月开工建设,今年5月竣工,7月正式投产。这期间,还包括4个月的冬休期。公司投产后,订单迅速增加,很快就实现了满负荷生产。

在公司的库房区,记者看到,几个大型立方体货箱正准备发往外地。李科鹏对记者说,公司的厂房划分为3个区域,其中两部分为进气管和排气管生产线,另一部分为库房区。由于生产销售形势特别好,产品生产出来就立刻发往外地,库房区大部分时间处于空置状态。

在市场前景看好的情况下,公司在原有进气管生产线的基础上,又新增加了排气管生产线。投产4个月,公司已经实现产值3000万元,预计年底前产值可达到4000万元。李科鹏介绍,过去发动机的进气管都是铝合金材质,而丰迪公司生产的进气管是尼龙材质。与铝合金材质的进气管相比,尼龙材质的进气管具有多方面优势。铝合金材质的进气管重量约3公斤,尼龙材质的进气管,重量仅为0.5公斤,使汽车车身重量得到减轻。同时,这种尼龙材质进气管的气流管道更加光滑,能够让燃料更充分地燃烧。在价格上,尼龙材质的进气管也远低于铝合金进气管。由于生产、销售形势好,公司明年计划淘汰人工加工设备,全部引进数控加工中心进行生产,进一步提升生产能力。(铁岭日报  记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网