市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 市直 > 正文
市食药监局查处取缔食品无证经营行为
2017年11月20日 09:06:27 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

近日,市食品药品监督管理局在全市范围内开展查处取缔食品无证经营专项行动。

此次行动将集贸市场、学校周边、公众聚焦场所作为重点区域,把食品生产经营、文化娱乐、网吧作为重点检查行业,清理无证无照经营行为。市食药监局食品流通监管科结合个体工商户和企业网上年报、日常巡查、专项整治等工作,全面掌握无证无照经营动态,分步骤整治,整顿重点区域和重点行业的经营秩序。结合各专项检查,重点查处同广大人民群众利益息息相关的食品、农贸品、药品的无照经营行动,取得了较好成效。

目前,全市共出动执法人员520人次,检查各类经营户5620户,对发现的无照经营户要求限期办理营业执照,发放责令改正通知书,对逾期未办相关证照的坚决依法取缔。(铁岭日报   记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网