国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
俄民众列举普京“招人喜爱”的三大理由
2017年11月21日 08:16:57 来源: 人民网 编辑:金勇

人民网莫斯科11月20日电 (记者 华迪) 据俄罗斯《消息报》今日消息,俄罗斯日前总结出了本国民众喜爱总统普京的理由。

俄罗斯“列瓦达”调研中心进行的民意调研数据显示,果断、沉稳和其所奉行的对外政策成为普京“招人喜爱”的三大理由。

消息称,有63%的受访者高度评价普京作为国家总统的履职情况。在普京最吸引人的特质中,有19%的受访者认为是他的“果断、英勇、有意志力、强大、沉稳、勇敢和自信”;另有18%的受访者指出,他们对俄罗斯总统所奉行的对外政策表示支持,并且相信普京有能力为俄罗斯在国际社会上赢得尊重;16%的俄罗斯人表示,普京“是一位有权威、有经验的政治家,是一位强大的领导者”;15%的人认为,普京聪明、有学问、有修养、有文化;还有9%的受访者表示,俄总统具有迷人的特质,表达能力强,而且富有幽默感。

据悉,本次调查于10月20至24日进行。共有来自俄罗斯48个地区137个居民点的1600人参与了本次调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 普京   民众   理由   三大  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网