经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 经济 > 正文
10家食品企业亮相省特色消费类产品科技成果对接会
2017年11月23日 09:08:39 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

在日前举行的辽宁省特色消费类产品(农产品、水产品、食品)发展工程科技成果对接会上,我市10家省内重点食品企业集体亮相,并与参会的6所高校进行科研成果对接,其中,开原市善粮村食品加工有限公司等企业与沈阳农业大学达成了合作意向。

市经信委有关负责人介绍,此次会议搭建了我省农产品、水产品和食品行业企业和省内重点高校对接合作的平台,是辽宁省实施特色消费类产品发展工程、促进省内高校科技成果在辽宁落地转化的一次重要活动。会上,来自沈阳农业大学、沈阳师范大学、大连海洋大学、渤海大学、大连工业大学和大连民族大学的食品领域专家发布了本单位科研成果共计210余项,其中,重点推介项目120余项。此次参会有利于我市相关企业增品种、提品质、创品牌,紧跟全省消费品产业经济优化升级、创新发展的步伐,推动消费品工业供给侧结构性改革,不断激发内生性增长动力。(铁岭日报   记者/吴可)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网