社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 社会 > 正文
供热企业邀市民参观 有啥事儿现场答疑
2017年11月23日 09:13:05 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

为了让用户更进一步的了解供热企业,构建和谐的供用关系,同时,为了征求社会各界对天信公司供热工作的宝贵意见和建议,使公司供热服务能力和服务水平进一步提升,11月17日下午,天信公司邀请用户走进企业,了解企业供热工作。

此次活动共邀请了用户代表、公司社会监督员及社区工作人员共计50余人,他们先后参观了福利院换热站和岭东热源厂,了解了公司的储煤情况、环保措施及供热工艺流程。参观结束后,天信公司工作人员对用户代表提出的问题进行了答疑,同时,天信公司向前来参观的人员发放了调查问卷,积极征求大家对供暖工作的意见和建议。针对问卷中反馈的问题,天信公司将逐条整改,把百姓的期待转化为工作动力,切实保障冬季供暖工作。    (铁岭日报 记者  常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网