消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
两家公司召回部分汽车
2017年11月23日 09:29:43 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

日前,广汽三菱汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年11月6日起,召回2015年1月28日至2017年1月5日期间生产的部分劲炫汽车,共计81472辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,发动机控制单元继电器的焊接部位在使用过程中可能异常发热并脱焊,导致电路断路,造成车辆行驶中发动机熄火并无法再次启动,存在安全隐患。广汽三菱汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换合格的发动机控制继电器,以消除安全隐患。    

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年11月6日起,召回2009年8月17日至2014年8月20日期间生产的部分进口2010-2014年款指南者和自由客系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及148141辆。包括 2009年8月17日至2014年8月20日期间生产的部分进口2010-2014年款指南者系列汽车,共计121449辆;2009年8月17日至2014年8月20日期间生产的部分进口2010-2014年款自由客系列汽车,共计26692辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,当车辆发生撞车事故时,车辆的乘员约束系统控制器模块可能发生短路,导致气囊和安全带预紧器无法正常展开,增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户,将为召回范围内的车辆免费更换改进后的乘员约束系统控制器,以消除缺陷。 (铁岭日报 记者/郝玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网