市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 市直 > 正文
本月起可用支付宝缴纳燃气费
2017年11月30日 08:53:00 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

铁岭港华燃气有限公司于近期开通了支付宝自助缴费方式,从12月1日起,我市普通燃气表用户可以通过登陆支付宝缴费平台缴费。

在铁岭港华燃气有限公司岭东营业所,工作人员在现场演示了缴费流程。进入支付宝App后,工作人员在支付宝主页上点击了“生活缴费”,选择了所在地区铁岭市,在“新增缴费”一栏里选择燃气费,在输入自家的燃气用户编码后,该工作人员的住址信息和当前可用余额、当前欠费金额便出现在了信息栏里,经过核对后,工作人员输入金额进行付款,支付就完成了,整个过程不到1分钟,十分方便快捷。

铁岭港华燃气有限公司客户服务部主任肖丽介绍,今年5月1日起,铁岭港华与工商银行合作,开通了燃气缴费代收业务.现在,支付宝自助缴费业务也即将开通。“燃气费支付宝缴费功能的开通不仅能惠及广大用户,还将大大缩短各营业网点办理业务的等待时间,提高工作效率。”

我市现共有普通燃气用户10万户,所谓普通燃气表用户,指的是采取先用气后缴费模式的燃气表具的用户,而使用IC卡充值的智能表用户,暂时还不能使用此功能。

肖丽告诉记者,对于普表用户,燃气用户编码可以在纸质缴费单或催费通知单上查找到,如没有纸质缴费单或催费通知单,用户可以拨打客服热线,凭户号及地址查询。(铁岭日报记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网