县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 县区 > 正文
昌图音协:乐曲飞扬坚定文化自信
2017年12月01日 09:11:45 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

QQ截图20171201092123

走进昌图县音协民族乐活动场地,一首轻松欢快、民族感十足的《喜盈门》传入耳畔,唢呐声高亢,二胡声悠扬,扬琴、琵琶等乐器完美配合。

在党的十九大报告中提到,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。昌图县音协将党的十九大报告学懂弄通,将文化自信融入到协会日常活动、节目创作排练、主题文艺演出当中,以优秀的作品《红花遍地开》、《谁不说俺家乡好》、《花好月圆》等展现民族文化的魅力,展现人民对党的歌颂,展现百姓对美好生活的向往。

昌图县音协副主席王继红对记者说:“今后一个时期,昌图音协要把党的十九大精神落到实处,深入生活、扎根人民,把坚定文化自信融入到音乐创作、音乐表演之中。多开展一些文化广场活动和文化惠民活动,把反映时代特征、接地气的文艺作品奉献给广大群众。”  (刘鲁伟 国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网