市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 市直 > 正文
天信公司减排放促环保
2017年12月06日 09:06:40 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

要闻57_副本

作为银州区冬季集中供热企业,天信公司承担着老城区内1980万平方米建筑面积的供热任务。天信公司在环保达标、保障供暖的同时,不断积极探索环保工作再升级,今年天信公司岭东热源厂又完成了脱硫项目的环保设施升级改造,实现减少排放从源头上做起,用实际行动践行绿色发展理念。

天信公司副总经理吴宪介绍,天信公司岭东热源厂内的烟气排放环保标准一直是公司关注的重中之重,为此公司投资了500余万元,从8月份到供暖期到来前,完成了对岭东热源厂脱硫系统的升级改造。改造项目采用最新的湍流技术,为每台脱硫塔新增一套超强湍流发生器。该系统改造后,脱硫除尘设备单台烟气最大处理量320000M3/h,且加药、制浆、循环系统、控制系统全部实现自动化,确保了该系统稳定运行,每年可减少二氧化硫烟尘排放量780吨,环境效益十分明显。

图为工作人员在为脱硫塔新增超强湍流发生器。(铁岭日报记者 常诗谣摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网