市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 市直 > 正文
市食药监局掀起学习十九大精神热潮
2017年12月07日 09:05:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

 十九大结束以来,市食药监局坚持把学习十九大精神做为局机关学习的重点,在全市系统迅速掀起学习十九大学习热潮。

一是组织开展分层次学习。把党的十九大精神作为党组理论中心组学习的核心内容,以各班子成员自学为基础,确保每月至少1次中心组集中学习研讨,学深悟透、融会贯通。组织班子成员参加市委书记主持的十九大精神宣讲班,班子成员带头记学习笔记,撰写心得体会。组织科以上干部参加省委讲师团十九大精神铁岭专场报告会, 利用党组中心组学习扩大会议、党支部学习、三会一课等有效方式,认真组织全体机关干部学习十九大精神,学原文,悟原理,做到全员学习。充分发挥各支部学习的主动性和灵活性,各支部根据实际情况制定详细学习计划。

二是结合“两学一做”学习教育制度化常态化工作,开展学习“学习十九大,深化学与做”系列活动。要求每名机关干部都要撰写一篇学习十九大的心得体会文章,以支部为单位,每个支部评选出3篇优秀文章,在局机关集中张贴展出。组织机关干部集中观看《榜样》、《不忘初心,继续前进》专题记录片,学习十九大精神,向先进看齐。开展主题党日活动,围绕“学习十九大,深化学与做”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做“四讲四有”合格党员。

三是把学习十九大与年底各项工作结合起来,做好收尾工作,认真对照各项标准,完成全年食品药品监管工作任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网