市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 市直 > 正文
我市召开2017年《辽宁省建设工程 计价依据》各专业定额宣传贯彻会
2017年12月07日 09:24:57 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

12月6日,我市建设工程造价管理处组织召开2017年《辽宁省建设工程计价依据》各专业定额宣传贯彻会。

会议邀请省造价总站的定额主编人员进行了讲解,主编人员就《房屋建筑与装饰工程定额》《通用安装工程定额》《市政工程定额》《建设工程费用标准》进行了详细的讲解。通过讲解,与会相关造价单位对各专业定额有了全面的认识,对其中重要的变化有了深刻的理解,保证了新计价依据体系的顺利执行。

这是时隔9年来再次对建设工程计价依据各专业定额进行调整。2017年《辽宁省建设工程计价依据》各专业定额由《房屋建筑与装饰工程定额》《装配式建筑工程定额》等部分组成,增加了《装配式建筑工程定额》《绿色建筑工程定额》。调整后,各要素价格更加贴近市场实际,为国有投资或国有投资为主的建设工程项目及其他投资主体提供了完善的计价依据。(铁岭日报记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网