县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 县区 > 正文
冰雪乐园让开原市民多了一个冬季游玩儿好去处
2017年12月27日 08:44:38 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

近日,位于我市滨水新城的水岸花海冰雪乐园正式开园迎客,多项独具东北特色的冬季游乐项目让市民在寒冷的冬季多了一个游玩儿的好去处。

记者在水岸花海冰雪乐园看到,造雪机正加大马力开动着,纷纷扬扬从天而降的大雪已经将园内妆点得银装素裹,成为名副其实的冰雪世界,即将达到戏雪娱乐的标准。目前冰上项目已经全部对外开放,支冰车、滑冰鞋等等传统娱乐项目让大家乐不思蜀,找到了儿时的美好回忆。

据了解,冰雪乐园总占地面积达8万平方米,具有东北独特的自然条件,娱乐项目包含:雪地摩托车、雪圈、越野车、滑板车、滑冰鞋、雪橇摩托、冰上自行车、儿童滑板、艺术冰灯等20余项,可容纳上千人同时游玩。

水岸花海冰雪乐园的开幕不仅让市民多了一个冬季游玩儿的好去处,同时也进一步完善了滨水新城的功能,为开原市增添了一道亮丽的风景线。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网