社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 社会 > 正文
辽宁嬴德获全国 出口食品“三同”示范企业
2018年01月03日 08:56:47 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

近日,国家质检总局食品安全局公示审定了34家出口食品“三同”示范企业名单,包括我省4家企业。经铁岭出入境检验检疫局推荐的辽宁嬴德食品集团有限公司是我市唯一一家“三同”示范企业。

去年3月,国家质检总局、国家认监委启动了出口食品企业内外销“三同”工程,“三同”即“同线同标同质”,是指食品出口企业在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内市场和国际市场的产品达到相同的质量水平。为了让国人在国内即可买到同国外同样品质的产品,推动国家食品产业供给侧结构性改革,不断创造新供给,满足新需求,实现“高端品质、内外共享”。铁岭检验检疫局大力推动“三同”工程,鼓励辖区优秀的出口食品企业实现内外销“同线同标同质”,并组建专家小组,在已成功入驻 “三同”平台的6家企业里优中选优,指导企业填申报材料,收集整理各种见证资料。最终,辽宁嬴德食品集团有限公司经审定喜获全国出口食品“三同”示范企业。(铁岭日报记者/郝玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网