埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
全球电动汽车保有量已超330万
2018年01月08日 09:18:00 来源: 环球网 编辑:张迅

经证实,至2017年11月底,全球电动汽车保有量已超过300万辆。2017年前11个月电动汽车销量超过100万。

按照上述趋势,如果2018年电动汽车销量将达到170万到200万辆,到2018年年底全球的保有量将有望超过500万。

据EV Sales Blog统计,2017年前11个月,全球电动汽车累计销量已达330万辆。随着更多新车投入市场,激励措施也在不断增强,进一步促进了销量的快速增长,在相当长的一段时间内年平均增幅达到50%到100%。

全球每年的汽车销量大约在8000万辆,电动汽车扮演着越来越重要的角色。柱状图中浅蓝色的部分代表中国的电动汽车销量,可见带动了全球销量的增长。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 电动汽车   保有量   中国   贡献   全球  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网