导购信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 导购信息 > 正文
一汽丰田新SUV奕泽前脸设计更激进
2018年01月10日 10:06:45 来源: 网上车市 编辑:张迅

一汽丰田目前市场在售有RAV4、普拉多两款SUV,今年将推出一款全新小型SUV——奕泽IZOA。网上车市从一汽丰田官方获得了一张疑似奕泽IZOA的实车图片。新车基于TNGA全新架构打造,外形借鉴美版C-HR,前脸下保险杠加装运动套件,整体设计更加激进。动力方面将搭载一台TNGA 2.0L自然吸气发动机,最快于5月份正式上市。

从图片来看,奕泽IZOA与美版C-HR无较大差异,前脸横幅式进气格栅配两侧开眼角前大灯,下格栅为倒梯形,内部采用黑色网状设计,下保险杠加入的运动套件使前脸视觉效果更加厚重。新车配大尺寸多辐轮毂,下坎黑色包围突出运动感,尾部预计是标志性回旋镖尾灯。

内饰细节官方尚未透露,但预计奕泽IZOA会延续美版C-HR的设计风格,整体偏向驾驶员一侧,配有三辐式多功能方向盘,集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键。仪表盘采用双炮筒造型,中央带有行车电脑。中控台顶部配有8英寸悬浮式显示屏,支持HMI人机交互系统,底部为空调区域控制键。

动力方面,据一汽丰田汽车销售有限公司副总经理刘振国透露,奕泽IZOA将搭载TNGA 2.0L发动机。目前,新发动机已进入国产阶段,通过提高热效率、降低摩擦阻力及控制进排气门等技术,动力性能比传统2.0L发动机提高15%-20%,燃油经济性提升25%。新车传动系统预计匹配6MT或CVT变速箱。(梁倨铭)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 丰田   全新  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网