时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 时政 > 正文
市政府全体(扩大)会议召开 李士伟出席并讲话
2018年01月12日 09:05:34 来源: 铁岭日报 编辑:汪琬琳

1月11日,市政府全体扩大会议召开,市长李士伟出席会议并讲话。

就扎实推进政府各项工作,李士伟强调,一要统一思想,凝聚共识,认真贯彻落实“两会”精神。要认真抓好传达学习工作,抓好任务目标落实以及市人大议案、人大代表建议和政协提案办理工作,制定好年度和月份工作要点。二要明确任务,落实责任,全力抓好各项重点工作的落实。一是扎实推进突破辽西北发展三年攻坚计划的实施;二是抓好“一带四产业一区”规划编制工作;三是坚持不懈抓招商上项目,要大力开展“双招双引”工作,切实把招商引资和招才引智作为一号工程,全力做好项目包装策划和项目开复工建设前的各项准备工作,继续加大向上争取资金力度;四是坚决打赢防范化解、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;五是全面实施乡村振兴战略,推进县域经济晋级升位;六是积极推进国资国企、事业单位、财政体制等重点领域改革,着力增强发展动力和活力;七是全力打造营商环境最优市;八是抓好城市和交通重点工程;九是切实抓好民生保障工作,切实抓好15件民生实事的落实,着力解决学生课外负担重、乱补课、乱收费和大班额、择校热等突出问题,积极推进城市公立医院改革、加快分级诊疗和医疗联合体的建设,严格落实安全生产责任制,加快建立健全立体化社会治安防控体系;十是加强经济工作分析研判和调度。三要奋发图强,扎实工作,全面开创政府工作新局面。会议还对春节及全省“两会”期间的重点工作进行了安排部署。

市委常委、常务副市长潘东波主持会议。副市长李云波、岳泽慧、张东明、王政准、张世伟,副市级干部于洪伟、孙雷参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网