时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 时政 > 正文
交警系统打造最优营商环境大整顿活动启动
2018年01月12日 09:12:56 来源: 铁岭日报 编辑:汪琬琳

即日起,我市公安局交警系统“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动启动,活动到2018年6月底结束。

市公安局交警系统开展此次活动旨在大力推进公安执法规范化建设,不断提升公安交警执法公信力,努力打造优质的营商环境。

这次整顿重点包括路面执勤执法方面、窗口服务方面、事故处理方面、交通设施方面、队伍作风方面存在的问题,坚决查处和纠正影响交警队伍形象、损害营商环境的各类行为,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为等问题。

活动中,全市各级交警部门以学习宣传贯彻党的十九大会议精神为核心,以全省公安机关正在开展的“学习贯彻十九大,辽宁公安怎么干”大讨论活动为契机,深入开展系列专题教育,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,切实打牢执法为民的思想根基,牢筑反腐倡廉思想防线。在深入排查的基础上,全市各级交警部门将全面整改阶段作为此次活动的核心环节,视为活动成败的关键,认真抓好问题整改和考核验收,并研究制定队伍作风、执法监督、优化营商环境的长效机制,确保活动取得实效。

各单位通过“民心网、市长热线、行风热线、支队长信箱”,群众举报投诉,走访人大代表、政协委员、警风警纪监督员认真收集对交警工作的意见。并从执勤执法、窗口服务、事故处理等方面认真查摆存在的问题,要分类建立台帐,落实整改措施,明确领导责任,确保活动取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网