县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 龙8娱乐 > 县区 > 正文
西丰县市场局开展节前廉政约谈 构筑廉洁“防火墙”
2018年01月12日 09:42:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

元旦、春节临近,为贯彻好上级文件精神,严防“节日病”发生,西丰县市场监督管理局开展节前廉政约谈,精心构筑廉洁“防火墙”,把好“廉洁关”,积极营造欢乐祥和、文明节俭的节日氛围。

严肃财经纪律。为杜绝年底突击花钱,严禁违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物或向下属部门、企业转嫁摊派相关费用,本着务实节俭的原则组织好党团工各类活动,保障广大职工都能按有关规定享有正常的福利待遇,做到廉洁过节、文明过节。

转变工作作风。严格要求局属各单位负责人带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”,引导各级党员干部深入基层、深入困难职工群众,积极为职工群众排忧解难,进一步融洽党群、干群关系。

加强廉洁自律。为广大党员干部提前打好廉洁“预防针”,重点强调纪委今年完善的“十二个严禁”。同时局纪委对局班子成员进行节前约谈,督促他们严格遵守《廉政准则》,做遵规守纪的表率,切实提升其清廉过节的免疫力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。

博评网